Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:49 

у нас новая вакансия

ivan.ru
кто я?
если ты красивая, обаятельная и привлекательная, умная, с чувством юмора и с хорошим знанием английского языка девушка и хочешь работать в зелике в дружном коллективе и офигенском офисе, you are welcome!
Инженер поддержки / Technical Support Consultant (г. Зеленоград)
работа не пыльная, отвечать клиентам на письма, с вопросами о нашем сервисе. я бы сказал, за такие деньги вполне халява. но это мое субъективное мнение. т.е. помимо языка, нужно еще нашу прогу чуток изучить. но в любом случае, всегда можно спросить у коллеги, если в чем то не уверен.

PS: то, что нужна только девушка, это шутка, конечно...

PPS: если ты тормоз, грязный и вонючий ублюдок, мерзкий тип, ненавидешь людей, считаешь себя самым умным, то лучше и не пробовать, вряд ли прокатит))

UPD: у меня горе. нашли кандидата и это совсем не красивая, обаятельная и привлекательная, умная, с чувством юмора девушка, а мужик какой-то... ну что ж, может оно и к лучшему))

URL
Комментарии
2012-06-21 в 16:20 

Kroko.Dil
Я тормоз, грязный и вонючий ублюдок, мерзкий тип, ненавижу людей, считаю себя самым умным. Так что лучше и пробовать не буду, не прокатит :)

2012-06-21 в 17:21 

ivan.ru
кто я?
здоровая самокритика это конечно плюс, но у тебя она какая то нездоровая, так что лучше не надо))) тебе скучно будет на такой работе

URL
2012-06-21 в 19:38 

klavdia
а мне кажется, что мизантропы - одни из самых уживчивых в коллективе и одни из самых адекватных в работе.

если, конечно, у вас не хи-хи тимбилдинг по западному образцу с пятничными корпоративами и речевками о том, что мы всех лучше, на рабочих местах

:-)

2012-06-21 в 22:39 

сКОТина
ivan.ru, Блин, бросить все - пойти в поддержку! Меня же еще можно проге научить?
С 9 же до 18-ти в Зеленограде!!!

2012-06-22 в 09:18 

Kroko.Dil
Нормально, вполне здоровая. Я правда людей люблю и самым умным себя не считаю, но языкам не обучен. И на вакансию конечно не претендую ни разу :)

2012-06-22 в 11:03 

ivan.ru
кто я?
klavdia, )) не, речевок у нас нет к счастью пока и о том, что мы лучше всех тоже еще никто не заикался)
Kroko.Dil, Нормально, вполне здоровая ну вообще да, норма понятие растяжимое, видимо это мое субъективное мнение))
сКОТина, английский должен быть на уровне, Андрюх. скажем, не смотря на то, что я каждый день по чуть чуть но общаюсь с англоязычным коллегой, всё равно мой английский достаточно убог для этой вакансии. Нужно грамотно писать (про общение по телефону пока речи нет, это пусть в Канаде общаются). Технически ты бы супер подошел, я думаю. В программе разобраться особо сложностей не будет. Здесь еще приветствуется минимальное знание js или css, это только плюс, если у клиента возникают такие вопросы, но обычно L1 (первый уровень сапорта, вакансия на L1 как раз) такие вопросы отдает L2 или отсылает к партнерам.
Я не знаю уровень твоего английского, но как говорится папытка не пытка, шли резюме

URL
2012-06-22 в 12:29 

сКОТина
ivan.ru, Ну английский, как показало недавнее собеседование, у меня "как у индуса" )). В смысле все понятно, но безграмотно. Вы же солидная контора, зачем вам индус на поддержке?
На самом деле это было, конечно же, не разумное желание, а эмоции...

А реальне, расслабляться нельзя!
И, кстати, про речевки, и песни о том, что "мы лучше всех" у меня совсем противоположное мнение!

Эффект от моего унылого дауншифтинга накрывает только сейчас и очень неожиданно и здорово. ))

2012-06-25 в 19:32 

Буслаев
если ты тормоз, грязный и вонючий ублюдок, мерзкий тип, ненавидешь людей, считаешь себя самым умным, то лучше и не пробовать

Это что за намёки ?! : )))

2012-06-25 в 19:34 

ivan.ru
кто я?
))))))))))) ничего личного, Артем))

URL
   

ни о чем

главная