• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:20 

идти или нет на тренинг

кто я?
вряд ли среди тех, кто читает мой дневник, есть сомневающиеся, идти на тренинг личностного роста или не идти,
но если такие есть, рекомендую это короткое видео

09:50 

04.06 10:00-18:00

кто я?
12:22 

почитать

кто я?
15:59 

Учим английский?)

кто я?
Выложил хорошую книжку о том, как у нас принято изучать язык и что из этого выходит. точнее не выходит. и почему. ну и, как автор считает, надо учить.
Вас не возможно научить иностранному языку. Замяткин

Вовка, это то, о чем я говорил тебе

@темы: английский

12:32 

кто я?

16:51 

кто я?
16:40 

кто я?
16:06 

Мюнхен - Зальцбург

кто я?
Завтра, 27го, улетаю в Мюнхен - Зальцбург. Прилетаю 4го.

13:20 

Сходили с друзьями на Стену

кто я?
15:53 

Камчатка

кто я?
10:57 

Учим английский

кто я?
www.englishcentral.com/
стырил у Женьки. там же описание

а я сейчас учу английский на Lingua Leo - если кого заинтересует и вы захотите создать свой экаунт, свисните, вам добавят от меня 100 фрикаделек и мне столько же отвалят

@темы: английский

13:50 

против плавучей атомной станции на Камчатке

кто я?
У Шпиленка увидел:
----

Только что подписал на сайте Гринпис письмо президенту России Д. А. Медведеву с требованием не допустить запуска плавучей атомной станции на Камчатке. На этот момент письмо подписали 14 тысяч человек. Оно будет передано президенту 26 апреля (все помнят, что случилось в этот день в 1986 году?).

Безумие размещать атомную станцию в самом сейсмоопасном и цунамиопасном регионе России, к тому же среди действующих вулканов; в регионе, где имеется самый высокий в России потенциал возобновляемых источников энергии. Неужели опыт Чернобыля и Фукусимы ничего не дал?

Помогите Камчатке - остановите планы Росатома!

----

и тоже подписал
там видео полутораминутное можно посмотреть

на момент подписания было 14171 подписи

10:50 

Очень хорошо))

кто я?
10:16 

Австрия - Германия

кто я?
27го апреля едем с хором на фестиваль под Зальцбург
Мы уже в списке участников
Три ночи будем жить под Мюнхеном и 4 в Бад-Ишле. Вернемся 4го.
Гостиницы уже проплатили, ждем визы из посольства.
В прошлый раз я туда с хором не поехал, потому что Мирон только родился и я свой отпуск провел с ним на море. А в этот раз такую возможность упускать не захотелось.

@темы: хор

14:16 

Скайп, звонки

кто я?
Никогда не думал, что скайп это так дешево, поэтому не пользовался. Звонил в Германию и Австрию с работы, поставил шефа на бабки. Он попросил впредь не увлекаться. Пришлось попробовать скайп и безумно рад, что пришлось это сделать.
Положил 10 евро на счет скайпа и звоню в европу по 2 цента за минуту! качество супер и дешево.
Кстати, есть прикол, минута разговора с Украиной стоит 14 центов!!! видимо, это такой инет канал с украиной дорогой. жаль, у нас там родственники.

18:27 

загляните, не пожалеете

кто я?
10:39 

йога в центре Прана

кто я?
Вчера ездил в Москву в центр Прана на День открытых дверей на целый день.
Очень очень понравилось.
Посетил три занятия подряд. Первое было по поводу корректного подхода к позвоночнику. Набилось народу полный зал, пришлось переходить в более просторное помещение. Но всё равно между ковриками места не было. Очень весело. Но не смотря на это очень здорово.
Потом была йога уже с элементами средней сложности. Девушка очень здорово рассказывала о том, что такое йога и с чем ее едят. Без умных слов говорила довольно глубокие вещи.
Т.к. я программист, то приведу только один отрывок, когда она говорила о том, что йога очень хороший вариант сделать перезагрузку, очиститься, остановиться в безумном беге будних дней ненадолго, соединиться с самим собой, а не летать в небесах и не чувствовать земли под ногами. так вот. на одном форуме спросили, почему программисты не любят йогу и один из бывшых программеров, а в настойщем крутой йогин ответил: потому что у программиста в голове постоянно мысли, коды, решения - движуха, короче, непрекращаемая. а на йоге эта суета из головы вычищается и тут то опаньки, нету больше кодов в голове, как жить дальше, не понятно. короче, весело, но по мне так, это очень похоже на правду.
у меня после утреннего цигуна такое же состояние. не могу сосредоточиться на работе, полный аут. очень сильно надо напрягаться, чтобы шарики и винтики опять закрутились в голове.
Вообще, йога мне больше и больше нравится. Столько позитива. Физика и в то же время за счет расслабления лирика духовная практика.
Соединение с телом, умом и сердцем.

@темы: йога

10:05 

почитушки

кто я?
легкие статейки с хабра
10 фактов про леммингов, о которых вы даже не подозревали
О другом подходе к устройству на работу

а вот эту сегодня прочитал. она про работу, но во мне откликнулась как вообще отношение к жизни и ко всему, чем мы живем и что делаем.
Об эффективном сорокочасовом сне наяву

10:56 

почитать

кто я?
16:49 

кто я?

ни о чем

главная